EN [退出]
总裁前夫老婆跟我回家>中国新闻

_青岛注销约三百\毒\驾证 吸毒不能领驾照

2017-11-20 15:10

记者获悉,青岛市持有驾驶证的强制隔离戒毒人员、社区戒毒人员共334人的驾驶证已被注销。此外,根据相关要求,在驾驶证申领和使用环节,对申请人属于吸毒成瘾未戒除的,不予受理申请,不予核发驾驶证。

在1日下午召开的青岛市交警支队新闻发布会上,青岛市车管所业务二科科长杨翠林介绍,根据2012年7月中旬公安部颁布的《关于加强吸毒人员驾驶机动车管理的通知》等文件要求,为加强对吸毒人员申请驾驶证及驾驶机动车的管理,预防和减少吸毒驾驶机动车发生的交通事故,青岛市车管所通过信息共享平台全面排查清除。青岛市持有驾驶证的强制隔离戒毒人员、社区戒毒人员共334人已注销其驾驶资格并进行公告,注销名单可登录青岛市公安局交通警察支队网上车管所查询,如驾驶人对注销有异议的,也可拨打青岛市交警支队车管所电话询问。

此外,吸毒成瘾未戒除人员包括正在依法执行社区戒毒、强制隔离戒毒和社区康复措施的人员。

同时,青岛市交警支队车管所相关负责人表示,青岛市交警支队车管所和禁毒支队正在建立信息共享平台及时掌握吸毒驾驶人的动态,除了被注销的300余本“毒”驾照外,另外还有36人因正在申请强制隔离戒毒和社区戒毒被停止了学车资质。

当前文章:http://x97f0.szielang.cn/p/20171115/t2mp5.html

发布时间:2017-11-20 15:10

尚雯婕北京  党的六个必须是什么  中国电信翼校通4.0.233  龙之战什么时候上映  法甲  联泰香域中央二手房  大唐软件和大唐电信  女人阴虱的症状图片  爱奇艺 奇葩说  ismayil mtv2016  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _青岛注销约三百\毒\驾证 吸毒不能领驾照 All rights reserved-网站地图站点地图

小区桑拿天连停电